Tartine aux tomates confites, jambon cru et Reblochon

Tartine aux tomates confites, jambon cru et Reblochon

Le froid attaque : belle offensive. tempête de neige. Rêvée …
Préchauffe ton four : 220°
Position grill. Tout de suite. N’attends pas !

Il te reste :
_ Du pain complet (mais un pain aux noix ou aux olives peut suffire !)
_ 1/2 reblochon fermier
_ 8 tranches de jambon cru
_ De belles tomates confites, souvenir de tes conserves d’été …
_ De l’huile d’olive
_ une pincée d’origan
_ Du sel, du poivre

Sur de belles tranches de pain, dispose tes tomates, puis le jambon. ajoute éventuellement un filet d’huile d’olive (à moins que tes tomates confites n’en soient déjà pourvues)
Origan, sel et poivre au moulin
Coiffe de ton reblochon tranché en larges rondelles. Surtout laisse la croute !

Fais griller 5 bonnes minutes.

Moi, je sers cela avec une feuille de chêne …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *