Trans légumes express

Trans légumes express

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Je ne connais rien de mieux, le dimanche soir, qu’un grand saladier de légumes vapeur !

Carottes nouvelles
Haricots verts frais
Oignon rouge aux reflets moirés
chou-fleur aux généreux bouquets …

Parfumez à votre guise …
Le cumin a ma préférence
et la coriandre aussi !

Vous servirez rehaussé d’un filet d’huile d’olive
De votre plus belle fleur de sel
D’un tour de poivre
Aux copeaux de parmesan

C’est tout !

Léger mais rassasiant (parce qu’il faut que vous sachiez que j’ai toujours faim !)
Riche en goût et en vitamines,
Coloré …
C’est l’une de mes plus jolies façons de vider le frigo en très peu de temps !
A servir accompagné de belles tranches de pain de campagne.

Terminez par un fromage blanc au miel et aux fruits de saison

On voudrait presque que ce soit tous les soirs dimanche …
(Surtout quand on est en vacances !)

8 réflexions sur « Trans légumes express »

  1. et oui il faut savoir faire simple parfois… et ne pas oublier le dessert ! un p’tit fromage blanc au miel derrière ça, du bonheur !

  2. Un plat comme je les aime aussi; surtout lorsqu’on varie les couleurs pour une joyeuse assiette! La cuisson vapeur met si bien les saveurs naturelles en valeur, nul besoin d’y ajouter quoi que ce soit d’autre qu’une épice pour souligner le tout…

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