Des coquillages aux champignons …

Des coquillages aux champignons …

C’était bon ? C’était quoi ?

Un petit en-cas … Entre midi et quatorze heures

Vite fait, bien fait : poêlée de champignons blancs aux conchillis

Une barquette de champignons de Paris émincés : tu les fais revenir à la poêle. Si tu aimes, ajoute aussi un peu d’ail en lamelles

Et puis, parallèlement, tu fais cuire tes pâtes, al dente, dans un bouillon de légumes bio

Puis, tu organises la rencontre, avec juste ce qu’il faut de crème de soja, une volée de persil, du sel, du poivre et quelques lamelles (ou de la poudre) de Parmesan …

ça donne cette petite assiette assez sympathique, et c’est très bon. Le soir, je me la sers en plat unique. La régressive food idéale si tu veux dormir comme un bébé …

Avant mon petit retour dans la Cité Eternelle

Faut bien que je me replonge

Dans l’art de l’al dente …

3 réflexions sur « Des coquillages aux champignons … »

  1. tu as raison, il fait se préparer à un tel voyage!….et s’adapter progressivement à la cuisine locale est une bonne tactique!…..pas de voyage en vue pour moi, mais je ferai quand même cette préparation…au cas où….

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