Millefeuille « Comme trois pommes » !

Millefeuille « Comme trois pommes » !

La recette idéale pour bluffer belle maman ou vous voir interdire à jamais l’accès de son club de bridge …
Peut-être les deux ?!
Une chose est sûre : on ne vous demandera plus d’organiser Thanks Giving …

Millefeuille déroutant, salé-sucré …
Inspiré d’une recette de chaussons moelleux vue récemment dans la mag. ESPRITfemme …

Modeste participation pour l’ # 3 de Quand le sucré devient salé et vice versa

Ingrédients :

_ 1 pot de Boursin Cuisine Saveurs Trois Poivres
_ 3 pommes un peu sûrettes, type Elstar ou Delbard
_ 6 feuilles de brick
_ Un peu de beurre demi-sel
_ De la poudre de cannelle

La recette :

Je préchauffe le four thermostat 180°
J’épluche, je râpe les pommes
J’ajoute le pot entier de Boursin
Je mélange

Je beurre légèrement un moule à tarte en Pyrex
J’y dépose une première feuille de brick et je la tartine
Ainsi de suite jusqu’à la dernière que je saupoudre simplement d’un voile de cannelle
J’appuie bien chaque fois sur les bords afin de les souder

Quelques touches de beurre en pointillés sur cette dernière feuille et … votre copie sera prête  pour 35 minutes de cuisson

Effluves de pommes et de beurre sur goût poivré crémeux
Jolie couleur dorée
Dentelles aériennes :

Moi, j’adore !

6 réflexions sur « Millefeuille « Comme trois pommes » ! »

Répondre à celyo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *