Lapin en cocotte au cidre et à l’estragon

Lapin en cocotte au cidre et à l’estragon

Recette légère et parfumée
Pour faire venir le printemps …
Incantation de saison
pour
Mettre un peu de soleil dans nos maisons !

DSC02474

Recette du lapin cocotte au cidre et à l’estragon … et ses petits navets

 

Ingrédients :

_ 1 lapin pré-découpé par votre boucher

_ 2 oignons

_ Du beurre

_ 50 cl de cidre

_ Fleur de sel et Poivre du moulin

_ Quelques branches d’estragon

_ 6 jolis navets de printemps

La recette :

Vous émincez l’oignon et le faites blondir dans un beurre
moussant

Vous faites dorer vos morceaux de lapin

Vous mouillez avec 50 cl de cidre

Ajoutez le sel, étoilez de poivre, parfumez d’estragon

C’est trop bon !

Un peu d’eau pour couvrir à niveau

Cuire à feu doux et à couvert pendant 1 heure, dans votre plus belle cocotte en fonte

Au bout de 30 minutes, ajoutez de petits et blancs navets
épluchés et coupés en morceaux et laissez mijoter encore 30 minutes, le temps
que navets et morceaux de lapin se
confondent en excuses parfumées …

2 réflexions sur « Lapin en cocotte au cidre et à l’estragon »

  1. Hannn, l’estragon ! C’est l’herbe aromatique que je préfère ! Quel délice … Je fais souvent au poulet, je n’ai pas testé avec le lapin ! En avant toute Bises,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *