Vive la Lorraine
Jolie salade de ta belle couleur….tu ravives ma mémoire de cette belle Lorraine que j’aime tant…Je suis en Alsace maintenant et ta recette est superbe
je vais tester !
moi, je remplace la crême de soja par la crème de riz (riz cuisine) dans les quiches, tartes, gratins qui a l’avantage de ne pas contenir de phyto-oestrogènes…
3 réflexions sur « Prémisses d’une recette »
Vive la Lorraine
Jolie salade de ta belle couleur….tu ravives ma mémoire de cette belle Lorraine que j’aime tant…Je suis en Alsace maintenant et ta recette est superbe
je vais tester !
moi, je remplace la crême de soja par la crème de riz (riz cuisine) dans les quiches, tartes, gratins qui a l’avantage de ne pas contenir de phyto-oestrogènes…
quiche et salade, qu’il est beau le vert de cette salade toute en fraicheur c’est comme faire durer l’été!!!
salutations du Québec x x