Gratin Terre Mer

Gratin Terre Mer

 

Gratin de brocolis à la truite fumée

Syndrome du dimanche soir … 

Que faire sans trop en faire ? 

Partir du surplus du déjeuner  :

un petit saladier de brocilis cuits vapeur

Recette du gratin de brocolis à la truite fumée

Préparation : 10 minutes 

Cuisson : 20 minutes, 210°

Pour deux personnes 

Ingrédients 

Environ 400 grammes de brocolis cuits

1 yaourt grec au lait de brebis (ou 2 yaourts brassés) 

2 oeufs

2 tranches de truite fumée

Origan, poivre et curry (Pas de sel, la truite fumée en contient assez) 

 

Gratin Terre Mer

La recette 

Battres les oeufs, ajouter le yaourt grec, le poivre, le curry, les tranches de truite coupées en morceaux

Mélangez 

Versez dans un plat à gratin

Etoilez d’origan

Quelques copeaux de parmesan 

1 ou 2 feuilles de laurier sauce pour couronner le tout 

 

Intéressant ! La truite fumée donne du caractère, elle relève bien le brocolis 

 

A bientôt sur ma planète ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *