Pour brochettes de dinde mariner
Huitième jour
Comment faire
Quand
Au bord du retour
Tu décides de
Vider frigo et placards
Intelligent ?
Voyons Tara
Il te reste …
Côté frigo
3 petits filets de dinde bio
1 yaourt de brebis bio
De la ciboulette
1 salade
Ok
Côté placard ( tu prendras)
1 cc de curry
1/2 cc de piment d’Espelette
Fleur de sel et poivre du moulin
1 cs d’huile d’olive bio
Riz complet
La recette
Mélanger le yaourt, l’huile, les épices et la ciboulette. Ajouter sel et poivre. Rectifiez si nécessaire
Coupez grossièrement les filets en morceaux
Faites les mariner 20 à 30 minutes au frigo dans votre mélange après avoir filmé le tout.
Sur de jolies piques en buis vous installerez vos morceaux de dinde
Avant que de les passer au barbecue
Bien enrobées de leur tendre marinade
Accompagnement : salade verte et riz complet