Sauce à l’ Echalandre, au Corilote et au Pidre de Poument

Sauce à l’ Echalandre, au Corilote et au Pidre de Poument

Sauce pour féculents, sauce qui réveille vos pommes de terre à la sortie du four, plus torride que le baiser du prince charmant, sauce pour riz dans l’ impasse au sortir de l’impassible passoire : pas ce soir !

Sauce à l’échalote, à la coriandre et à la poudre de piment

Pour un bouquet de coriandre, vous compterez une échalote. Bien sûr, vous cisèlerez et hacherez !

Une cuillère à café de moutarde et une pincée de poussière de piment pour étoiler vos rêves.

Est-ce là tout ?

Sans doute faudra-t-il fondre votre préparation dans ce crémeux mélange : 50 grammes de fromage blanc, un yaourt nature et 2 portions de fromage type carré frais, poivre et fleur de sel. Ecrasez, fouettez, lissez.

Dans un joli bol jaune à pois rouges -sinon mes foudres vous déchaînerez !- sous film alimentaire, vos ingrédients prendront le temps de lier connaissance au réfrigérateur : une petite demi-heure d’osmose …

Pour ma Zaza, gardienne des Mots et des Grimoires !

Prends soin de toi ma coquillette !

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