Petite sauce grecque pour poisson blanc

Petite sauce grecque pour poisson blanc

Poisson blanc
Un peu triste
Moi j’aimerais …
un poisson rouge !

Plat vite fait
Déjeuner sous l’eau
Pour journée solo

Certes … mais
Pour habiller
Mon envie  maritime
Gourmandise légitime

Cette sauce :

Petite sauce grecque pour poisson blanc

2 tomates ébouillantées, pelées et coupées grossièrement (bon, par manque de temps, je m’étais simplement contentée de les couper. Tant pis pour la peau … )
Du basilic ciselé
2 gousses d’ail hachées
Un filet d’huile d’olive
8 olives noires environ
Du poivre du moulin
Un filet de jus de ciron
2 c. à soupe de double concentré de tomates
50 grammes de feta nature, coupée en morceaux

A feu doux, dans votre petite casserole …

Le Bonheur !

DSC02587

10 réflexions sur « Petite sauce grecque pour poisson blanc »

  1. Mais quelle idee geniale! Je ne m’attendais pas a la trouver chez toi, tu me surprends toujours! J’ai trouve la prochaine sauce qui accompagnera mon poisson!

  2. Seulement aujourd’hui… Oui, ce n’est qu’aujourd’hui que je découvre ton blog poétique, enchanteur, un ton différent qui apporte un souffle , une fraîcheur aux lectures de blog. Bravo ! Je reviendrai !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *