Gratin de concombre

Gratin de concombre

Gratin de concombre

Dans la famille Tara
Il y a
Ceux qui aiment ou pas
Le concombre en vinaigrette
Mais pour un oui
Universel
Je le cuis
Ma recette
La voici

Recette du gratin de concombre

Ingrédients 
2 concombres
1 briquette de crème de soja
2 œufs
Curry en poudre
Fleur de sel et poivre du moulin
2 gousses d ail

La recette

Éplucher et couper finement en rondelles vos concombres
Ciseler l ail et le faire doucement blondir dans un peu d huile d olive
Ajouter les rondelles de concombre et les faire joliment colorer
Ajouter 1/2 verre d eau et couvrir le temps de cuire à l étouffée : ainsi le concombre s attendrit
Égoutter
Dans un grand saladier battre les œufs et la crème de soja
Assaisonner
Ajouter les concombres et l ail et mélanger

Faire gratiner à four chaud
210 degrés
20 minutes

En accompagnement :

Avec quelques belles parts de dos de cabillaud pêché en Atlantique, que vous aurez cuit au four.
Riz complet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *