Recette faisselle et facile

Recette faisselle et facile

Tiens ! Des courgettes ! Du chèvre frais …

Bon, ça donne un gratin de courgettes à la faisselle

Ingrédients :
3 belles courgettes
250 grammes de faisselle
2 œufs
1 gousse d’ail
1 branche de thym
Un peu d’huile d’olive
Du cumin
Gruyère, selon votre quantité désirée …

Recette :
Préchauffez votre four à 190°
Lavez et coupez vos courgettes en rondelles.

Version light : Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez
Version « pas light » : Faites-les dorer dans un poêle avec un filet d’huile d’olive. « Dégraissez » sur un papier absorbant.

Battez les oeufs. Ajoutez la faisselle égouttée, un peu de cumin si vous aimez. Sel et poivre.
Parfumez d’ail votre plat à gratin en le frottant avec la gousse coupée en deux.
Déposez-y vos courgettes, puis votre préparation. Enfin, coiffez de gruyère.
Terminez par une branche de thym.
Cuisson 25 minutes, au four, chaleur tournante.

6 réflexions sur « Recette faisselle et facile »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.